quarta-feira, 17 de julho de 2013

Birthday cake



Ontem foi dia de aniversário cá em casa. Diz o meu bilhete de identidade que chegaram os 32 verões. Meti mãos à obra e para celebrar fiz bolo de brownie com cerejas "on top". Fica perfeito acompanhado com uma bola de gelado.
 
Ingredientes: 200 grs de chocolate de culinária, 250 grs de manteiga sem sal, 350 grs de açucar, 80 grs de cacau em pó, 70 grs de farinha de trigo (sem fermento); 1 colher de café (rasa) de fermento, 4 ovos.
 
Preparação: Derreter o chocolate juntamente com a manteiga, em lume brando. Depois juntar aos restantes ingredientes, num recipiente, e misturar tudo muito bem com a batedeira até ficar cremoso.
Colocar numa forma untada e levar ao forno previamente aquecido, cerca de 30 minutos, a 200º C.

Para saborear e celebrar!

Sem comentários:

Enviar um comentário