Para a base: 300 g bolacha maria, 200 g manteiga, 4 c.
sopa de chocolate em pó, 2 c. sopa de açucar em pó, 2 gemas.
Triturar as bolchas, adicionar a manteiga derretida e misturar bem. Juntar o chocolate em pó com o açucar, juntar ao preparado anterior e misturar bem. Por último adicionar as gemas. Forrar a tarteira e reservar no frigorífico.
Já tinha usado esta base anteriormente para a tarte fria de chocolate que vos mostrei aqui e funciona muito bem.
Triturar as bolchas, adicionar a manteiga derretida e misturar bem. Juntar o chocolate em pó com o açucar, juntar ao preparado anterior e misturar bem. Por último adicionar as gemas. Forrar a tarteira e reservar no frigorífico.
Já tinha usado esta base anteriormente para a tarte fria de chocolate que vos mostrei aqui e funciona muito bem.
Para o recheio: 200 grs de queijo mascarpone, 200 ml natas para bater, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoím cremosa e 2 folhas de gelatina.
Misturar bem o queijo com a manteiga de amendoím, e adicionar as natas batidas. Demolhar 2 folhas de gelatina, dissolver e depois juntar ao resto do recheio.
Colocar o recheio por cima da base e levar novamente ao frigorífico até endurecer.
Para finalizar: Usar chocolate e manteiga de amendoím derretida para decorar a tarde.
Saborear com prazer!
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