Esta é uma receita rápida...
De fazer e comer...
Ingredientes para 4 pessoas:
450 grs de queijo mascarpone, 2 ovos (separar a clara da gema), 4 colheres de iogurte natural ou grego, 6 colheres cheias de açucar branco, 1 a 2 colheres de rum (como alternativa uso baileys), 1 colher de café, palitos La Reine, chocolate negro ralado.
Quick steps:
Colocar o queijo numa tigela e juntar a gema de ovo e o iogurte. Bater bem até ficar macio.
Bater as claras em castelo, e misturar o açucar. Com cuidado, envolver na mistura de queijo.
Deitar metade da mistura em 4 copos altos.
Misturar o rum com o café numa outra tigela. Molhar os palitos na mistura de rum, partir em pedaços e distribuir pelos copos.
Juntar a mistura de café e rum que restou na mistura restante de queijo e deitar por cima.
Salpicar com chocolate ralado.
Levar ao frigorífico um pouco antes de servir. Sabe melhor mais fresquinho!
Sem comentários:
Enviar um comentário