segunda-feira, 24 de junho de 2013

Grape Cheesecake


Adoro cheesecake. E é um doce fácil de fazer, e de agradar a todos ou quase todos. Podemos colocar a cobertura que desejarmos, e neste caso resolvi variar com uma cobertura de geleia de uva.

Para a base: 1 pacote e meio de bolacha Maria, 200 grs de manteiga.
Triturar a bolacha Maria, adicionar a manteiga derretida, e forrar a tarteira. Levar 2 a 3 horas ao frigorífico para endurecer a base.

Para o recheio: 1 queijo Philadelphia, 200 ml de natas, 4 folhas de gelatina transparente.
Bater as natas, adicionar o queijo e depois as folhas de gelatina já dissolvidas. Deitar o recheio sobre a base e levar ao frigorífico para endurecer.

Para a cobertura: Colocar por cima geleia de uva, ou outro doce a gosto, e em caso de preferência juntar frutos silvestres.



Para saborear deliciosamente fresco!

Sem comentários:

Enviar um comentário