quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Carrot Cake with Chocolate Icing

 


Com Dezembro chegam os dias festivos, dias de reunir família e amigos à mesa. A mesa enche-se de doces apetitosos para brindar quem gostamos.
Um doce feito por nós sabe mais a carinho, numa época em que gostamos de dar um pouco de nós aos outros!

 
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
(Tamanho pequeno)
 

Ingredientes: 4 cenouras, 3 ovos, óleo, 1 chávena e meia de farinha de trigo, 1 chávena de açucar, 1 colher rasa de chá de fermento em pó.
Cobertura: 1 pacote de natas, 1 tablete de chocolate, açucar, manteiga.

Triturar as cenouras já descascadas, juntamente com os ovos e um pouco de óleo. Depois juntar a farinha, açucar e fermento, e misturar bem. Levar ao forno, em forma untada e enfarinhada, cerca de 30 minutos.
Para a cobertura derreter uma tablete de chocolate de culinária, adicionar as natas, uma colher de manteiga e um pouco de açucar (a olho). Mexer bem.
Para finalizar deitar a cobertura por cima do bolo.

 
Saborear em boa companhia !



Sem comentários:

Enviar um comentário